Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

фотоотчет: Гром и молния

Шторма не ожидалось заранее. В день старта мы увидели прогноз, что примерно с пяти до девяти будет гроза. Приехав, мы посмотрели на возведение стартового коридора, посмотрели на новое световое оборудование, дым-машины и прочие чудеса, потусили там-сям, и тут началось! Казалось, что волонтерскую палатку, в которой мы спрятались, сейчас унесет в Волшебную страну! Живо представили, что творится на старте, и по окончанию бури побежали узнавать новости. Рабочие уносили мимо нас убитые инфощиты.

Когда до старта осталось около получаса, наши фотографы уже встали на своих позициях, а мы снимали репортаж на поляне, грянуло во второй раз! На этот раз мы скрылись в VIP-шатре. На лицах организаторов уже не было улыбок, все нервно висели на рациях и телефонах. Поговаривали об отмене, отчего и нам стало не по себе. Но потом погода успокоилась, и мы погребли на старт.

Стартовая площадка была залита водой выше щиколотки. Все световое оборудование глючило, хронометристы судорожно проверяли свои провода. Наши фотографы понесли потери в технике, led-панели быстро умирали, пара объективов и камер вышли из строя. Организаторы совещались, что делать, чтобы все-таки дать старт. Было принято решение вырубить на старте большинство электротехники и подождать 10 минут, пока сойдет вода. Старт таки скоро дали.

Возможно, вся заготовленная свето-дымо-звуковая инсталляция не принесла бы такую бурю впечатлений, как эта гроза. Шоу мы обязательно увидим в следующем году, а вот люди и динозавры, готовые к старту и продолжению своей работы, стоя в озере дождевой воды, запомнятся навечно.

Данный фоторепортаж снят на камеры Leica мобильных телефонов Huawei P20 и Huawei P20 Pro. #huaweip20 #huaweip20pro